Dreadloch Camps (Omni)

Dreadloch Camps появились в игре с приходом Lost Eden, это пять кампов на рк с мобами и как водится боссами, с которых падают отличные вещи. Все вещи падающие с дредлоч боссов ни как не привязаны к какому-то конкретному боссу, т.е любая вещь может упасть с любого из этих боссов.

Время респавнов боссов - 2 часа, убивать их можно просто так, а можно брать миссию на убийство босса, и в случае успешного убийства, получать вознаграждение: Military Reward Insignia, дающую 50 side Tokens и 500 Victory Points.

Military Reward Insignia

Миссии на убийство боссов берутся у Sergeant Jasmine Cordell, стоящей в Omni-1 Entertainement District (904, 629). Каждая миссия предполагает убийство 5 мобов на кампе, а затем убийство самого босса.
       


Теперь о самих кампах:

Assault Commander Sleek, Athen Shire

Выход из грида в Athen на втором этаже, далее на северо-запад от грида (1741, 1921).

         

Для убийства впринципе достаточно 1 тимы с большим танком и доком, но как всегда чем больше народу тем лучше. Босс спавнит двух Executive Defender, которые скорее всего все время будут висеть на доке. Когда у босса остается 50% хп он садится в меха, к этому моменту вся тима , кроме танка и дока, должна сесть в мехи для дальнейшего убийства босса.

Special Agent Deko, Broken Shores

Камп находится на северо-востоке Broken Shores (2228, 4771)

         

Самого босса на кампе нету, для его спавна нужно убить башню (Unexplained Alien Tower) стоящую там. После убийства башни босс заспавнится. Для убийства босса есть несколько тактик. Агент Deko довольно злой босс, который чистит NCU память того, кого он атакует от всех нано программ. Поэтому для первой тактики нужно две тимы с хорошим танком, который сможет удержать агро без каких-либо бафов в НЦУ-памяти, а также два хороших доктора. Вторая тактика подразумевает использвание мехов для убийства, и инженера, сидящего в стороне, который варпает к себе человека у которого осталось мало хп.

Carillon Thunder, Upper Street East Bank

Ближайщий путь до кампа это выход 7m Upper Street East Bank из фиксер грида, или же выход в 2HO из обычного грида, а дальше в ялме на север (1797, 2207).

      

На этом кампе надо быть осторжнее с мобами, поскольку они стоят в снике. Для начала лучше побегать вокруг кампа чтобы вытащить мобов из сника и поубивать их. Но бегать надо осторожее, чтобы не поймать агро босса. Сам Carillon Thunder довольно простой босс,  кастующий массовое NSD во время схватки (NSD - Nano Shutdown, минус 2000 к нано скиллам). Радиус действия этого NSD не такой большой.

Для убийства достаточно одной тимы, всем членам которой, рекомендуется стоять на максимальном , для выстрела, расстоянии от босса, кроме танка. Так же босс может варпить к себе тех, кто стоит далеко от него. В случае варпа нужно как можно быстрее отбежать на максимальное для выстрела расстояние.

Chief Gunner Kyle Swan, The Longes Road
 
Быстрый путь к этому кампу это выход из грида в Camelot, дальше вомпой в Bliss, а там от вомпы нужно пройти немного на юг (3662, 537).



Этот босс изначально сидит в мехе, так что для его убийства придется использовать мехи. Chief Gunner Kyle Swan имеет одну особенность, он умеет стунить жертву и после этого выкидывать из меха, так что очень желательно наличие Martial Artist'a, у которого прокачан перк Unstunable, и который будет танчить этого босса. Для убийства достаточно одной тимы.

Brigadier Crux, Belial Forest

Чтобы попасть к кампу нужно предварительно сесть в ялм и пройти на Jobe Platform, а оттуда далее в Plaza. Из Plaza просто спрыгнуть вниз в любом месте и окажетесь в Belial Forest. Камп находится на юго-востоке Belial Forest , в нижнем правом углу. (3186, 498)

   

Brigadier Crux довольно сложный босс, потому что использует массовый стун (AoE Stun), так что докам и всем использующим ранджед оружие лучше стоять подальше от босса. Также босс варпит атакующего его человек высоко в небо, в сам начинает атаковать другого человека, пока первый падает обратно. Поэтому для убийства желательно две-три тимы и наличие двух танков и нескольких хороших доков. Или же можно убивать его в мехах, с сидящим в стороне инеженером и варапющим того, у кого осталось мало хп.